カテゴリー
食べる

味聚特大片酸菜魚佐料 酸菜魚の素 魚スープの素 中華食材 中華調味料 300gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 酸菜魚ホットポット

  • 酸菜魚佐料でスープを作り、好みの野菜やきのこを加える。
  • 白身魚やエビを加えて煮込む。
  • 最後に出荷菜を加えて、辛い酸味を楽しむ。

2. 酸菜魚ラーメン

  • 酸菜魚佐料でスープを作り、中華麺を加える。
  • 白身魚やエビ、野菜を加えて煮込む。
  • 好みでラー油や酢を加えて辛さを調整する。

3. 酸菜魚チャーハン

  • 刻んだ酸菜と白身魚を炒める。
  • ご飯、卵、ねぎを加えてさらに炒める。
  • 酸菜魚佐料を加えて味付けし、出荷菜を添える。

4. 酸菜魚焼きそば

  • 中華麺を茹でて、フライパンで炒める。
  • 酸菜と白身魚を炒めて麺に加える。
  • 酸菜魚佐料と水を加えて味付けし、出荷菜と香菜を添える。

5. 酸菜魚の炒め物

  • 白身魚を一口大に切り、酸菜魚佐料でマリネする。
  • 中華鍋で油を熱し、白身魚と酸菜を炒める。
  • 野菜やきのこを加えてさらに炒める。
  • 最後に出荷菜と香菜を加える。

6. 酸菜魚スープ

  • 酸菜魚佐料でスープを作る。
  • 豆腐、わかめ、エビを加えて煮込む。
  • 卵を溶き入れ、糸状になるまでかき混ぜる。
  • 好みで香菜やネギを添える。

134

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です