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味の素 ラビオリ125個 1kg 【冷凍】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ラビオリのグラタン

  • ラビオリ(半分に切る)1カップ
  • ホワイトソース1カップ
  • シュレッドしたチーズ1/2カップ
  • パン粉1/4カップ

  • オーブンを180度に予熱する。

  • 小さな耐熱容器にラビオリとホワイトソースを入れる。
  • シュレッドチーズを振りかける。
  • パン粉を振りかけて、黄金色になるまで15~20分焼く。

2. ラビオリのスープ

  • ラビオリ10個
  • チキンブロス2カップ
  • 野菜(にんじん、セロリ、玉ねぎ)1カップ(小さく切る)
  • 生姜1片(みじん切り)
  • 塩コショウ少々

  • 大きな鍋にチキンブロス、野菜、生姜、塩、コショウを入れる。

  • 沸騰させる。
  • ラビオリを加え、柔らかくなるまで4~5分煮込む。

3. ラビオリの焼き餃子

  • ラビオリ10個
  • ごま油大さじ1
  • 醤油小さじ1
  • みりん小さじ1
  • お酢小さじ1

  • フライパンにごま油を中火で熱する。

  • ラビオリを加え、片面がカリッとするまで3~4分焼く。
  • 醤油、みりん、お酢を混ぜて回し入れ、全体に絡める。

4. ラビオリのケークサレ

  • ラビオリ10個
  • 卵2個
  • 牛乳1/2カップ
  • シュレッドしたチーズ1/2カップ
  • 野菜(ほうれん草、ブロッコリー、玉ねぎ)1/2カップ(細かく切る)
  • 塩コショウ少々

  • オーブンを180度に予熱する。

  • 大きなボウルに卵、牛乳、チーズ、野菜、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • ラビオリを加えて混ぜる。
  • グリースを塗った9x13インチのベーキングパンに注ぎ、40~45分間、または中央に刺したつまようじが抜けるまで焼く。

5. ラビオリのピザ

  • ピザ生地1枚
  • ラビオリ15個(半分に切る)
  • ピザソース1/2カップ
  • シュレッドしたチーズ1/2カップ
  • お好みのトッピング(ペパロニ、ピーマン、玉ねぎなど)

  • オーブンを250度に予熱する。

  • ピザ生地をのばし、ピザソースを塗る。
  • ラビオリを並べ、シュレッドチーズを振りかける。
  • お好みのトッピングを加える。
  • 10~15分、または縁が黄金色になるまで焼く。

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