カテゴリー
食べる

味の素 パスタキューブ 香ばし和風醤油 4個入袋 パスタソース フライパン ワンパンパスタ スパゲッティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フライパンワンパンパスタアレンジ

1. シーフード和風醤油パスタ - パスタキューブ1個 - むきエビ(好きな量) - あさり(好きな量) - ブロッコリー(1/2房、一口大に切る) - にんにく(1片、みじん切り) - オリーブオイル(大さじ1) - 醤油(小さじ1)

2. 野菜たっぷり和風醤油パスタ - パスタキューブ1個 - キャベツ(1/4個、ざく切り) - 人参(1/2本、短冊切り) - 玉ねぎ(1/2個、薄切り) - しめじ(1/2パック、石づきを取ってほぐす) - にんにく(1片、みじん切り) - オリーブオイル(大さじ1) - ごま油(小さじ1)

3. ベーコンとほうれん草の和風醤油パスタ - パスタキューブ1個 - ベーコン(4枚、1cm幅に切る) - ほうれん草(1/2袋、ざく切り) - にんにく(1片、みじん切り) - オリーブオイル(大さじ1) - バター(10g) - 白ワイン(大さじ2、あれば)

4. 和風カルボナーラ風パスタ - パスタキューブ1個 - 卵(1個) - パルメザンチーズ(大さじ2) - 黒こしょう(適量) - ベーコン(2枚、カリカリに焼いておく) - にんにく(1片、みじん切り) - オリーブオイル(大さじ1)

スパゲッティアレンジ

1. 和風醤油スパゲッティ - パスタキューブ2個 - 醤油(大さじ1) - みりん(小さじ1) - おろし生姜(小さじ1) - ごま油(小さじ1) - 刻み海苔(適量)

2. 和風醤油ミートボールスパゲッティ - パスタキューブ1個 - 醤油(大さじ1) - みりん(大さじ1) - 牛ひき肉(200g) - 玉ねぎ(1/2個、みじん切り) - パン粉(大さじ2) - 牛乳(大さじ2) - 卵(1/2個) - 塩こしょう(適量)

3. 和風醤油和風ボロネーゼスパゲッティ - パスタキューブ1個 - 醤油(大さじ1) - みりん(大さじ1) - 豚ひき肉(200g) - 玉ねぎ(1/2個、みじん切り) - 人参(1/2本、みじん切り) - セロリ(1/4本、みじん切り) - 赤ワイン(大さじ2、あれば)

64

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です