AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アルファベットクッキー * アルファベットチョコレートを溶かして、クッキーシートの上に文字を描く。 * 180℃に予熱したオーブンで10-12分焼く。
2. チョコレートフルーツディップ * アルファベットチョコレートを溶かして、新鮮な果物(イチゴ、バナナ、リンゴなど)にディップする。
3. チョコレートマシュマロ串 * アルファベットチョコレートを溶かし、マシュマロを串に刺す。 * 溶かしチョコレートをマシュマロにかけ、好みのトッピング(スプリンクル、ナッツ、ドライフルーツなど)を添える。
4. チョコレートバーク * 天板にパーチメント紙を敷き、溶かしチョコレートを広げる。 * アルファベットチョコレートをランダムに散らして、ナッツ、シード、ドライフルーツなどをトッピングする。 * 冷蔵庫で冷やし固める。
5. チョコレートライスクリスピー * ライスクリスピーに溶かしチョコレートを加える。 * アルファベットチョコレートを細かく刻んで混ぜ込み、型に詰める。 * 冷蔵庫で冷やし固める。
6. チョコレートクランチ * アーモンド、ピーナッツ、クルミなどのナッツをローストして粗く刻む。 * 溶かしチョコレートをナッツに加えて混ぜ合わせる。 * アルファベットチョコレートを細かく刻んで混ぜ込み、天板に広げる。 * 冷蔵庫で冷やし固め、塊を崩す。
7. チョコレートカップケーキ * チョコレートカップケーキを焼いて、溶かしチョコレートを上にかけ、アルファベットチョコレートでデコレーションする。
8. チョコレートパンケーキ * パンケーキミックスに溶かしチョコレートを加える。 * アルファベットチョコレートを細かい刻んで混ぜ込み、フライパンで焼く。 * バター、シロップ、フルーツなどでトッピングする。
190