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名古屋名物 スパゲッティ・ハウス ヨコイ ご自宅送り専用セットG (ソース現在の味4人前×2箱、スパゲティ(麺450g)×2袋)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. シーフードスパゲッティ

  • 材料:

    • ヨコイのスパゲッティ・ソース (1箱)
    • エビ、イカ、タコなどのシーフード (適量)
    • 白ワイン (1/4カップ)
    • レモン汁 (大さじ1)
    • パセリ (刻んだもの、仕上げ用)
  • 作り方:

    1. フライパンにシーフードを入れて白ワインで蒸し焼きにする。
    2. ヨコイのスパゲッティ・ソースとレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
    3. 茹でたスパゲッティを加えて和える。
    4. お皿に盛りつけ、パセリを散らして完成。

2. キノコとほうれん草のクリームスパゲッティ

  • 材料:

    • ヨコイのスパゲッティ・ソース (1箱)
    • 生クリーム (1/2カップ)
    • マッシュルーム (スライスしたもの、1パック)
    • ほうれん草 (茹でて粗く刻んだもの、1束)
    • パルメザンチーズ (おろしがけ用)
  • 作り方:

    1. フライパンにヨコイのスパゲッティ・ソースと生クリームを入れて煮立たせる。
    2. マッシュルームとほうれん草を加えて混ぜ合わせ、柔らかくなるまで煮込む。
    3. 茹でたスパゲッティを加えて和える。
    4. お皿に盛りつけ、パルメザンチーズをたっぷりかけて完成。

3. カルボナーラ風スパゲッティ

  • 材料:

    • ヨコイのスパゲッティ・ソース (1/2箱)
    • 卵黄 (2個分)
    • パルメザンチーズ (すりおろしたもの、1/2カップ)
    • ベーコン (カリカリに焼いたもの、100g)
    • 黒コショウ (お好みの量)
  • 作り方:

    1. 大きめのボウルに卵黄とパルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
    2. フライパンでベーコンをカリカリに焼く。
    3. ヨコイのスパゲッティ・ソースを鍋で温め、茹でたスパゲッティを加えて和える。
    4. スパゲッティをボウルに入れ、卵黄とチーズのソースと混ぜ合わせる。
    5. ベーコンをトッピングし、黒コショウをかけて完成。

4. 明太子と高菜のスパゲッティ

  • 材料:

    • ヨコイのスパゲッティ・ソース (1/2箱)
    • 明太子 (1/2腹)
    • 高菜 (刻んだもの、1/2カップ)
    • バター (大さじ1)
    • 醤油 (小さじ1)
  • 作り方:

    1. フライパンにバターを入れて溶かし、明太子と高菜を炒める。
    2. ヨコイのスパゲッティ・ソースと醤油を加えて混ぜ合わせる。
    3. 茹でたスパゲッティを加えて和える。
    4. お皿に盛りつけ、お好みで刻み海苔を散らして完成。

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