カテゴリー
食べる

冷凍食品 スパゲッティ レガーロ 1.7mm ニップン 220g×5_パスタ スパゲティ パン作り お菓子作り 料理 手作り スイーツ 夏休み 夏祭りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

夏祭りアレンジレシピ

1. 冷製スパゲッティサラダ

  • スパゲッティをアルデンテに茹で、冷水で冷ます。
  • きゅうり、トマト、パプリカなどをサイコロ状に切り、スパゲッティと和える。
  • ドレッシングには、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを使用する。

2. 冷やしトマトスパゲッティ

  • スパゲッティをアルデンテに茹で、冷水で冷ます。
  • トマトをサイコロ状に切り、スパゲッティと和える。
  • バジルソース(バジル、オリーブオイル、パルメザンチーズ、ニンニクを混ぜたもの)を上からかける。

3. たこ焼きスパゲッティ

  • スパゲッティをアルデンテに茹で、冷水で冷ます。
  • たこ焼きの生地にスパゲッティを混ぜ込み、たこ焼き器で焼く。
  • ソースはたこ焼きソースとマヨネーズを使用する。

4. 素麺風スパゲッティ

  • スパゲッティを半分に折り、アルデンテに茹でる。
  • 冷水で冷まし、麺つゆをかけて食べる。
  • 薬味にネギ、わさび、生姜などをトッピングする。

5. スパゲッティかき氷

  • スパゲッティをアルデンテに茹で、冷水で冷ます。
  • フレーバーシロップを上からかける。
  • トッピングにフルーツやコンデンスミルクを使用する。

668

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です