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冷凍パン生地 発酵後 ミニ パン オ ショコラ LBG 約25g×10個 フランス産 焼くだけ 業務用 冷凍パンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ショコラ・バナーヌ * ミニパンオショコラを焼いた後、半分にスライスする。 * 薄くスライスしたバナナを1枚置き、溶かしたチョコレートまたはチョコレートスプレッドを上からかける。

2. ベリー・クリームチーズ * ミニパンオショコラを焼いた後、縦に半分にスライスする。 * クリームチーズを塗り、お好みのベリー(ブルーベリー、ラズベリーなど)をトッピングする。

3. チーズ・ハム・卵 * ミニパンオショコラを焼いた後、半分にスライスする。 * 薄切りハムとチーズを挟み、スクランブルエッグまたは目玉焼きを上にのせる。

4. カルツォーネ * ミニパンオショコラを焼いた後、半分にスライスする。 * ピザソース、お好みのトッピング(サラミ、マッシュルーム、玉ねぎなど)、溶けたチーズをのせる。 * 半分に分かれたパンを合わせて、縁をフォークで閉じる。約10分間、180度に予熱したオーブンで焼く。

5. アップル・シナモン * ミニパンオショコラを焼いた後、半分にスライスする。 * リンゴのスライス、シナモン、ブラウンシュガーをトッピングする。

6. チョコレート・キャラメル * ミニパンオショコラを焼いた後、溶かしたキャラメルソースまたはキャラメルスプレッドを上からかける。 * さらに、ミルクチョコレートまたはダークチョコレートチップをトッピングする。

7. ピザオショコラ * ミニパンオショコラを焼いた後、ピザソースを塗り広げる。 * お好みのトッピング(シュレッドチーズ、サラミ、マッシュルームなど)をのせ、約10分間、180度に予熱したオーブンで焼く。

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