カテゴリー
食べる

冷凍パン生地 コッペパン成型品60 1ケース 60g×75 ISM(イズム) 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. コッペパンサンドイッチ

  • 材料: コッペパン、お好みの具材(ハム、チーズ、レタス、トマトなど)
  • 作り方: コッペパンをオーブンまたはトースターで温め、好きな具材を挟むだけで完成。

2. ガーリックブレッド

  • 材料: コッペパン、オリーブオイル、ニンニク、パセリ
  • 作り方: コッペパンを半分に切り、オリーブオイルを塗る。ニンニクとパセリをみじん切りにし、上面に振りかける。オーブンでこんがりするまで焼く。

3. フレンチトースト

  • 材料: コッペパン、卵、牛乳、シナモン、砂糖
  • 作り方: ボウルに卵、牛乳、シナモン、砂糖を混ぜ合わせる。コッペパンを液に浸し、フライパンでバターで焼く。

4. ピザパン

  • 材料: コッペパン、トマトソース、ピザ用チーズ、お好みのトッピング(ペパロ二、玉ねぎ、ピーマンなど)
  • 作り方: コッペパンを半分に切り、トマトソースを塗る。チーズとトッピングをのせ、オーブンでチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

5. チョコレートメルト

  • 材料: コッペパン、チョコレートチップ、マシュマロ
  • 作り方: コッペパンを半分に切り、チョコレートチップとマシュマロをのせる。オーブンでマシュマロが溶けてこんがりするまで焼く。

6. バナナナッツブレッド

  • 材料: コッペパン、バナナ、クルミ、シナモン、砂糖
  • 作り方: コッペパンをボウルに入れ、手でつぶす。マッシュしたバナナ、クルミ、シナモン、砂糖を加えて混ぜ合わせる。マフィン型に流し込み、オーブンで焼く。

7. レモンポピーシードマフィン

  • 材料: コッペパン、レモンの皮、レモン汁、ポピーシード、砂糖、牛乳
  • 作り方: コッペパンをボウルに入れ、手でつぶす。レモンの皮、レモン汁、ポピーシード、砂糖、牛乳を加えて混ぜ合わせる。マフィン型に流し込み、オーブンで焼く。

647

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です