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冷凍 サルシッチャ ガーリック 1kg(13本入)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. サルシッチャと野菜炒め

  • 材料: サルシッチャ1本、パプリカ1/2個(スライス)、玉ねぎ1/2個(スライス)、ズッキーニ1/4個(スライス)、オリーブオイル大さじ1、塩、コショウ
  • 作り方: フライパンにオリーブオイルを熱し、サルシッチャを皮から出してほぐしながら炒める。カリッとするまで炒めたら、野菜を加えて柔らかくなるまで炒める。塩、コショウで味を調える。

2. サルシッチャとキノコのペンネ

  • 材料: サルシッチャ2本、マッシュルーム1パック(スライス)、玉ねぎ1/2個(みじん切り)、ペンネ300g、生クリーム150ml、パルメザンチーズ(お好みで)
  • 作り方: フライパンにサルシッチャを皮から出してほぐしながら炒め、カリッとするまで炒める。マッシュルーム、玉ねぎを加えて柔らかくなるまで炒める。ペンネを茹でて、フライパンに加える。生クリームを加え、沸騰するまで煮詰める。パルメザンチーズはお好みでかける。

3. サルシッチャ入りピザ

  • 材料: ピザ生地1枚、サルシッチャ3本、モッツァレラチーズ1/2袋、マリナラソース1カップ、バジル(トッピング用)
  • 作り方: ピザ生地をのばし、マリナラソースを塗る。サルシッチャを皮から出して、ほぐしてピザにのせる。モッツァレラチーズをちぎってのせる。220℃のオーブンで15〜20分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く。バジルをトッピングする。

4. サルシッチャのムニエル

  • 材料: サルシッチャ4本、小麦粉大さじ2、オリーブオイル大さじ2、レモン1個(くし切り)
  • 作り方: サルシッチャに小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、サルシッチャを両面をカリッとするまで焼く。レモンを添えて提供する。

5. サルシッチャとほうれん草のラビオリ

  • 材料: サルシッチャ2本、ほうれん草1束(粗みじん切り)、リコッタチーズ1/2カップ、パルメザンチーズ1/4カップ、ラビオリの生地
  • 作り方: サルシッチャを皮から出して、ほぐして炒める。ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。リコッタチーズ、パルメザンチーズを混ぜる。ラビオリの生地をのばし、フィリングを包む。塩味のある沸騰した湯で茹で、浮き上がってくるまで茹でる。

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