AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. うなぎ蒲焼の炊き込みご飯
- 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細かくほぐす。
- お米と水、しょうゆ、みりん、酒を炊飯器に入れ、ほぐしたうなぎを加える。
- 炊き上がったら、小ネギを散らして完成。
2. うなぎ蒲焼の天ぷら
- 冷凍うなぎ蒲焼の端材を一口大に切る。
- 天ぷら粉を水で溶き、うなぎに衣を付ける。
- 熱した油でカラッと揚げる。
- 天つゆや塩でいただく。
3. うなぎ蒲焼の卵とじ
- 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細切りにする。
- 卵を溶き、うなぎ、しょうゆ、みりん、酒を加える。
- フライパンで半熟になるまで炒めて、ご飯の上にのせる。
4. うなぎ蒲焼のオムレツ
- 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細切りにする。
- 卵を溶き、うなぎ、塩、こしょうを加える。
- フライパンで両面を焼き、オムレツ状にする。
- おろし生姜やポン酢を添えていただく。
5. うなぎ蒲焼のチャーハン
- 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細かくほぐす。
- ご飯、卵、ネギ、塩、こしょうをフライパンで炒める。
- うなぎを加えて混ぜ合わせる。
- 醤油少々で味を調える。
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