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冷凍 うなぎ蒲焼 端材 荒目 500g 業務用 冷凍でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. うなぎ蒲焼の炊き込みご飯

  • 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細かくほぐす。
  • お米と水、しょうゆ、みりん、酒を炊飯器に入れ、ほぐしたうなぎを加える。
  • 炊き上がったら、小ネギを散らして完成。

2. うなぎ蒲焼の天ぷら

  • 冷凍うなぎ蒲焼の端材を一口大に切る。
  • 天ぷら粉を水で溶き、うなぎに衣を付ける。
  • 熱した油でカラッと揚げる。
  • 天つゆや塩でいただく。

3. うなぎ蒲焼の卵とじ

  • 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細切りにする。
  • 卵を溶き、うなぎ、しょうゆ、みりん、酒を加える。
  • フライパンで半熟になるまで炒めて、ご飯の上にのせる。

4. うなぎ蒲焼のオムレツ

  • 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細切りにする。
  • 卵を溶き、うなぎ、塩、こしょうを加える。
  • フライパンで両面を焼き、オムレツ状にする。
  • おろし生姜やポン酢を添えていただく。

5. うなぎ蒲焼のチャーハン

  • 冷凍うなぎ蒲焼の端材をフライパンで軽く焼き、細かくほぐす。
  • ご飯、卵、ネギ、塩、こしょうをフライパンで炒める。
  • うなぎを加えて混ぜ合わせる。
  • 醤油少々で味を調える。

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