カテゴリー
食べる

ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤 110gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

中華風炒め物

  • エビと野菜の炒め物: エビ、ブロッコリー、スナップエンドウ、にんじんなどのお好みの野菜をユウキ MIyoukiトウチ甜面醤で味付けする。
  • 鶏肉の照り焼き: 鶏肉をユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、みりん、醤油で作ったタレで炒める。

おかず

  • トウチと豚肉の煮物: 豚肉、コンニャク、大根をユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、酒、醤油でとろとろになるまで煮込む。
  • トウチの麻婆豆腐: 木綿豆腐を崩して、ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、豆板醤、にんにく、しょうがで炒めて作る。

ご飯もの

  • チャーハン: ご飯、野菜、卵と一緒にユウキ MIyoukiトウチ甜面醤を加えて炒める。
  • 麻婆丼: ご飯の上に麻婆豆腐を乗せる。

ディップ

  • トウチディップ: ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、酢、ゴマ油、ねぎを混ぜ合わせて作る。春巻きや餃子などのディップに最適。
  • 甘酸っぱいディップ: ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、ケチャップ、酢、砂糖を混ぜ合わせて作る。唐揚げや揚げ物に合う。

その他

  • トウチソース: ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、醤油、みりんを煮詰めて作る。麺類やおかゆのトッピングに。
  • トウチのから揚げ: 鶏肉にユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、醤油、酒を揉み込んでから揚げる。

732

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です