AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ラーメンのトッピング * 豚骨ラーメンや味噌ラーメンに、辛味とコクを加える
チャーハンの隠し味 * 醤油ベースや塩ベースのチャーハンに、風味と辛みをプラスする
冷奴の薬味 * 豆腐にユウキ食品 ぜいたくラー油をかけて、さっぱりながらコクのある一品に
餃子のたれ * 醤油と酢にユウキ食品 ぜいたくラー油を混ぜて、辛みとコクのあるつけダレにする
水餃子の風味付け * 水餃子の皮にユウキ食品 ぜいたくラー油を練り込むことで、スパイシーな風味の水餃子ができる
焼き餅のトッピング * 焼いた餅にユウキ食品 ぜいたくラー油をかけて、辛みと香ばしさを楽しむ
サラダのドレッシング * オリーブオイルと酢にユウキ食品 ぜいたくラー油を加えて、辛味とコクのあるドレッシングを作る
手羽先のマリネード * 手羽先に醤油、酒、ユウキ食品 ぜいたくラー油を合わせたマリネードに漬け込み、スパイシーな手羽先を焼く
エビチリのソース * ケチャップや豆板醤に加えてユウキ食品 ぜいたくラー油を入れることで、コクのある辛味のソースができる
ピリ辛炒め物の調味料 * 豚肉や野菜を炒める際にユウキ食品 ぜいたくラー油を加えると、辛味とコクがプラスされる
833