カテゴリー
食べる

ヤマサ醤油 まる生W(ダブル)おろしぽん酢 360mlペットボトル×12本入| 一般食品 調味料 ポ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

メイン料理

  • 和風サーモンのたたき
  • サーモンをたたき、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢をかけ、大葉と白髪ねぎを添える。

  • 鶏の和風焼き

  • 鶏肉にヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢を塗り、こんがり焼き上げる。

  • 豚の生姜焼き

  • 豚肉を焼き、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、おろし生姜、みりん、醤油で味付ける。

副菜

  • 野菜のさっぱり和え
  • きゅうり、大根、にんじんを千切りにし、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢で和える。

  • 豆腐とアボカドの冷奴

  • 豆腐とアボカドをカットし、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢をかける。

  • ブロッコリーの和風ナムル

  • ブロッコリーをゆで、ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、ごま油、白すりごまで和える。

その他

  • 和風ドレッシング
  • ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、オリーブオイル、酢を混ぜ合わせる。サラダやマリネに。

  • たれ

  • ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、みりん、砂糖を煮立たせて、煮物や焼き物のたれに。

  • マリネ液

  • ヤマサ醤油 まる生Wおろしぽん酢、オリーブオイル、ハーブを混ぜ合わせ、肉や魚をマリネする。

690

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です