カテゴリー
食べる

ムソー 有機アップルビネガー 360ml 3本セット 有機JAS認定 りんご酢でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのドレッシング * アップルビネガー 2大さじ * オリーブオイル 4大さじ * ディジョンマスタード 1小さじ * 塩、コショウ 適量

マリネ * アップルビネガー 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * ディル 1小さじ * すりおろしニンニク 1片 * 塩、コショウ 適量

ソース * アップルビネガー 1/4カップ * 醤油 1/4カップ * みりん 1/4カップ * 生姜すりおろし 1小さじ * 塩、コショウ 適量

その他 * ドリンク: アップルビネガー大さじ1杯を水または炭酸水で割り、ハニーやシナモンで風味付けする。 * ピクルス: お好みの野菜をアップルビネガー、塩、砂糖の溶液に漬け、冷蔵庫で数週間保存する。 * 酢飯: 酢飯を作る際、米酢の一部をアップルビネガーで置き換えると、風味豊かな酸味が加わる。 * 炒め物: 炒め物の仕上げにアップルビネガーを大さじ1杯加えて風味づけする。 * スムージー: グリーンスムージーにアップルビネガーを小さじ1杯加えて、消化を促進し、デトックス効果を高める。

544

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です