カテゴリー
食べる

ミネラル塩 天然塩 万葉の詩塩 白40g 藻塩35g 各5本 お試しセット 海洋深層水 熊石深層水 km02でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

海洋深層水とミネラル塩を使った美味しいレシピ

1. 万葉の詩塩で味付けした海鮮カルパッチョ * 新鮮なマグロ、サーモン、タイなどの切り身を万葉の詩塩で軽く味付けする。 * レモン汁、オリーブオイル、刻んだハーブを添える。

2. 藻塩を使った焼き野菜のサラダ * ブロッコリー、カリフラワー、ニンジン、ズッキーニなどの野菜をカットし、藻塩をまぶす。 * オーブンでこんがりと焼く。 * 焼きたての野菜を盛り付け、ドレッシングをかける。

3. 熊石深層水出汁の塩ラーメン * 鍋に熊石深層水を入れ、昆布と鰹節を加えて出汁を取る。 * 別の鍋で麺を茹で、出汁と合わせる。 * お好みの具材(チャーシュー、メンマ、煮卵など)をトッピングする。

4. 天然塩を使ったホタテとアスパラのソテー * ホタテとアスパラを天然塩で味付けする。 * フライパンを熱してオリーブオイルをひき、ホタテとアスパラをソテーする。 * バターとレモン汁を加えて風味づけする。

5. 万葉の詩塩の和風マリネ * 鶏肉や魚に万葉の詩塩をまぶし、冷蔵庫で一晩マリネする。 * フライパンで両面をこんがりと焼き、お好みの野菜と一緒に盛り付ける。 * ポン酢や照り焼きソースをかけてもよい。

452

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です