AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. すし酢マグロのカルパッチョ
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材料: ツナ(刺身用)、ミツカン 特選 すし酢、オリーブオイル、塩コショウ、レモン汁、玉ねぎ(みじん切り)、ディル
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作り方:
- ツナを薄切りにし、ミツカン 特選 すし酢、オリーブオイル、塩コショウに漬け込む。
- 玉ねぎとディルを散らし、レモン汁をかける。
2. すし酢キュウリのサラダ
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材料: きゅうり、ミツカン 特選 すし酢、ゴマ油、醤油、ゴマ、刻み海苔
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作り方:
- きゅうりを薄切りにし、ミツカン 特選 すし酢に漬ける。
- ゴマ油、醤油、ゴマ、刻み海苔を和える。
3. すし酢サーモンのムニエル
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材料: サーモン(切り身)、ミツカン 特選 すし酢、バター、塩コショウ、レモン
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作り方:
- サーモンに塩コショウをふる。
- フライパンにバターを溶かし、サーモンを皮目から焼く。
- ミツカン 特選 すし酢を小さじ1程度加え、全体に絡める。
- レモンを添える。
4. すし酢卵焼き
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材料: 卵、ミツカン 特選 すし酢、砂糖、醤油
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作り方:
- 卵をとき、ミツカン 特選 すし酢、砂糖、醤油を加える。
- フライパンに油をひき、卵液を流し込んで焼く。
- 焼き上がったら、巻きすで巻いて冷まし、切り分ける。
5. すし酢フルーツポンチ
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材料: フルーツ(イチゴ、ブルーベリー、キウイなど)、ミツカン 特選 すし酢、炭酸水、ミント
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作り方:
- フルーツを一口大に切る。
- ミツカン 特選 すし酢と炭酸水を混ぜ合わせる。
- フルーツとミントをグラスに入れて、すし酢ドリンクを注ぐ。
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