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ミツカン すし酢(3) 500ml×10本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

寿司以外の活用法

マリネ * サーモンのマリネ: サーモンをミツカンすし酢と醤油に漬け込み、ハーブや玉ねぎのスライスを追加する。 * 野菜のマリネ: ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなどの野菜をミツカンすし酢、オリーブオイル、塩コショウでマリネする。

ドレッシング * すし酢ドレッシング: ミツカンすし酢、醤油、ゴマ油、生姜のおろし汁を混ぜ合わせ、サラダにかける。 * 和風シーザードレッシング: ミツカンすし酢、マヨネーズ、パルメザンチーズ、アンチョビペーストを混ぜ合わせる。

炒め物 * すし酢炒め物: 野菜や肉をミツカンすし酢、醤油、みりん、生姜のおろし汁で炒める。 * 酸味のあるチャーハン: ミツカンすし酢、醤油、みりんを加えてチャーハンに風味を付ける。

煮物 * すし酢煮物: 大根、ニンジン、コンニャクなどの野菜をミツカンすし酢、醤油、みりん、砂糖で煮込む。 * すし酢筑前煮: 鶏肉、ゴボウ、レンコン、コンニャクなどの具材をミツカンすし酢、醤油、みりん、砂糖で煮込む。

その他の料理 * すし酢卵焼き: 卵焼きにミツカンすし酢を加えて酸味と風味を出す。 * すし酢大根: 大根をミツカンすし酢、砂糖、塩に漬け込む。 * すし酢ゼリー: ミツカンすし酢、砂糖、アガーを混ぜてゼリーを作る。

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