カテゴリー
食べる

ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L×1箱でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 寿司

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1カップ
  • すし飯:3合
  • お好みの具材(マグロ、サーモン、エビなど)

2. ちらし寿司

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/2カップ
  • 米:3合
  • 錦糸卵、シイタケの煮物、かまぼこなどのお好みの具材

3. すし巻き

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
  • ご飯:1合
  • 焼き海苔:1枚
  • お好みの具材(きゅうり、カニカマ、アボカドなど)

4. 押し寿司

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/3カップ
  • ご飯:2合
  • 型(長方形または正方形)
  • お好みの具材(アナゴ、サケ、エビなど)

5. すし Pizza

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
  • ピザ生地:1枚
  • お好みの具材(サーモン、クリームチーズ、アボカドなど)
  • モッツァレラチーズまたはシュレッドチーズ

6. すし tacos

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
  • ご飯:1合
  • トルティーヤ:6枚
  • お好みの具材(マグロ、野菜、アボカドなど)

7. すしサラダ

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
  • レタス:1玉
  • キュウリ:1本
  • カニカマ:1パック
  • ツナ缶:1缶
  • コーン:1缶

8. すしサンドイッチ

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/8カップ
  • パン:6枚
  • お好みの具材(サーモンとクリームチーズ、マグロとアボカドなど)

9. すしコロッケ

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
  • すし飯:2合
  • じゃがいも:4個
  • パン粉:適量

10. すしマリネ

  • ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/2カップ
  • 野菜(アスパラガス、ブロッコリー、ニンジンなど):1ポンド
  • 塩:小さじ1

270

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です