AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ゆず風味のカラマリ
- カラマリ tepungにからめ、揚げる。
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かおりの蔵 丸搾りゆずを絞ってかけ、セルフィーユを添える。
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ゆずとサーモンのタルタル
- サーモン、赤玉ねぎ、ケッパーをみじん切りにする。
- かおりの蔵 丸搾りゆず、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
メインコース
- ゆず風味のローストチキン
- 丸鶏に塩、コショウ、かおりの蔵 丸搾りゆずを塗る。
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オーブンでローストし、レモンとタイムを添える。
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ゆずと味噌のグラッセ
- 豚肉または鶏肉を塩、コショウ、味噌、かおりの蔵 丸搾りゆずでマリネする。
- 鍋でゆっくりと煮込み、キャラメリゼする。
付け合わせ
- ゆず風味のズッキーニグリル
- ズッキーニをスライスし、オリーブオイルを塗る。
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グリルで焼き、かおりの蔵 丸搾りゆずを絞ってかける。
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ゆずと大根の漬物
- 大根をスライスし、塩で脱水させる。
- かおりの蔵 丸搾りゆず、酢、砂糖、生姜で漬ける。
デザート
- ゆずのシャーベット
- かおりの蔵 丸搾りゆず、砂糖、水を使用してシャーベットを作る。
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ミントの葉を添える。
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ゆずとホワイトチョコレートのムース
- ホワイトチョコレートを溶かしかおりの蔵 丸搾りゆずを加える。
- 生クリームを泡立てて加え、グラスに流し込む。
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