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ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず ( 600ml*4本セット )/ かおりの蔵でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ゆず風味のカラマリ
  • カラマリ tepungにからめ、揚げる。
  • かおりの蔵 丸搾りゆずを絞ってかけ、セルフィーユを添える。

  • ゆずとサーモンのタルタル

  • サーモン、赤玉ねぎ、ケッパーをみじん切りにする。
  • かおりの蔵 丸搾りゆず、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。

メインコース

  • ゆず風味のローストチキン
  • 丸鶏に塩、コショウ、かおりの蔵 丸搾りゆずを塗る。
  • オーブンでローストし、レモンとタイムを添える。

  • ゆずと味噌のグラッセ

  • 豚肉または鶏肉を塩、コショウ、味噌、かおりの蔵 丸搾りゆずでマリネする。
  • 鍋でゆっくりと煮込み、キャラメリゼする。

付け合わせ

  • ゆず風味のズッキーニグリル
  • ズッキーニをスライスし、オリーブオイルを塗る。
  • グリルで焼き、かおりの蔵 丸搾りゆずを絞ってかける。

  • ゆずと大根の漬物

  • 大根をスライスし、塩で脱水させる。
  • かおりの蔵 丸搾りゆず、酢、砂糖、生姜で漬ける。

デザート

  • ゆずのシャーベット
  • かおりの蔵 丸搾りゆず、砂糖、水を使用してシャーベットを作る。
  • ミントの葉を添える。

  • ゆずとホワイトチョコレートのムース

  • ホワイトチョコレートを溶かしかおりの蔵 丸搾りゆずを加える。
  • 生クリームを泡立てて加え、グラスに流し込む。

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