AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
餃子×ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず
柚子塩だれ餃子
- 材料:
- 餃子 (市販 or 手作り) 12個
- ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
- 塩 適量
- 作り方:
- 餃子をフライパンで焼きます。
- 小皿にゆず果汁と塩を混ぜて塩だれを作ります。
- 焼けた餃子を塩だれにつけていただきます。
ゆず胡椒餃子
- 材料:
- 餃子 (市販 or 手作り) 12個
- ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
- ゆず胡椒 適量
- 作り方:
- 餃子をフライパンで焼きます。
- 餃子にゆず果汁をふりかけ、ゆず胡椒を添えていただきます。
ゆずマヨ餃子
- 材料:
- 餃子 (市販 or 手作り) 12個
- ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
- マヨネーズ 適量
- 作り方:
- 餃子をフライパンで焼きます。
- ゆず果汁とマヨネーズを混ぜてゆずマヨソースを作ります。
- 焼けた餃子にゆずマヨソースをかけていただきます。
ゆず酢味噌餃子
- 材料:
- 餃子 (市販 or 手作り) 12個
- ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
- 味噌 適量
- 酢 適量
- みりん 適量
- 作り方:
- 餃子をフライパンで焼きます。
- 味噌、酢、みりんを混ぜ合わせて酢味噌を作ります。
- ゆず果汁を加えて風味付けします。
- 焼けた餃子に酢味噌をかけていただきます。
ゆずサムジャン餃子
- 材料:
- 餃子 (市販 or 手作り) 12個
- ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
- サムジャン (市販 or 手作り) 適量
- 作り方:
- 餃子をフライパンで焼きます。
- サムジャンにゆず果汁を加えて風味付けします。
- 焼けた餃子にゆずサムジャンを添えていただきます。
236