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マルドン シーソルト 250g│Maldon│塩│でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • マルドン シーソルトのキャロット ラペ
  • 細切りにしたニンジンの甘みとシーソルトの塩味が絶妙なバランス。

  • マルドン シーソルトとブルーチーズのクラッカー

  • クラッカーにブルーチーズを広げ、マルドン シーソルトをふりかける。クリーミーさと塩味のハーモニーが楽しめる。

  • シーソルトとハーブのオリーブオイル

  • オリーブオイル、タイム、ローズマリー、マルドン シーソルトを混ぜ合わせてディップに。

メイン料理

  • マルドン シーソルトでローストしたサーモン
  • サーモンの皮面にマルドン シーソルトを均等に振りかける。ローストして、中はしっとり、外側はカリッと仕上げる。

  • マルドン シーソルトを添えたグリルしたステーキ

  • ステーキをグリルし、仕上げにマルドン シーソルトを振りかける。旨味を引き立てるシンプルな味付け。

  • マルドン シーソルトのクラストをまとったローストチキン

  • 鶏肉にマルドン シーソルト、バター、ハーブを混ぜたものを塗り、オーブンでローストする。香ばしくジューシーな仕上がりになる。

デザート

  • マルドン シーソルトとキャラメルのチョコレートチップクッキー
  • チョコレートチップクッキーの生地にマルドン シーソルトとキャラメルチップを加える。甘さと塩味の絶妙なコントラストを楽しむことができる。

  • マルドン シーソルトのスフレ

  • スフレの生地にマルドン シーソルトを少し加えると、甘さが引き立つ。

  • マルドン シーソルトとココナッツのパンナコッタ

  • ココナッツミルク、ゼラチン、砂糖で作られるパンナコッタに、仕上げにマルドン シーソルトを振りかける。トロピカルな風味と程よい塩気がマッチする。

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