AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マルドン シーソルトのキャロット ラペ
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細切りにしたニンジンの甘みとシーソルトの塩味が絶妙なバランス。
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マルドン シーソルトとブルーチーズのクラッカー
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クラッカーにブルーチーズを広げ、マルドン シーソルトをふりかける。クリーミーさと塩味のハーモニーが楽しめる。
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シーソルトとハーブのオリーブオイル
- オリーブオイル、タイム、ローズマリー、マルドン シーソルトを混ぜ合わせてディップに。
メイン料理
- マルドン シーソルトでローストしたサーモン
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サーモンの皮面にマルドン シーソルトを均等に振りかける。ローストして、中はしっとり、外側はカリッと仕上げる。
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マルドン シーソルトを添えたグリルしたステーキ
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ステーキをグリルし、仕上げにマルドン シーソルトを振りかける。旨味を引き立てるシンプルな味付け。
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マルドン シーソルトのクラストをまとったローストチキン
- 鶏肉にマルドン シーソルト、バター、ハーブを混ぜたものを塗り、オーブンでローストする。香ばしくジューシーな仕上がりになる。
デザート
- マルドン シーソルトとキャラメルのチョコレートチップクッキー
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チョコレートチップクッキーの生地にマルドン シーソルトとキャラメルチップを加える。甘さと塩味の絶妙なコントラストを楽しむことができる。
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マルドン シーソルトのスフレ
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スフレの生地にマルドン シーソルトを少し加えると、甘さが引き立つ。
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マルドン シーソルトとココナッツのパンナコッタ
- ココナッツミルク、ゼラチン、砂糖で作られるパンナコッタに、仕上げにマルドン シーソルトを振りかける。トロピカルな風味と程よい塩気がマッチする。
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