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マルドン[クリスタルシーソルト 250g] 食用塩 微粒 ミネラル まろやか うま味 無添加 業務用サイズ 業務用食品 食品 食材 プロ用 業務用 プロ仕様 大容量 お買得サイズ …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • マルドンの塩とレモンのキャロット:ニンジンを細く切り、オリーブオイル、マルドンの塩、レモン汁でマリネします。
  • マルドンの塩とハーブのブルスケッタ:パンをトーストし、オリーブオイルを塗り、トマト、バジル、マルドンの塩をトッピングします。
  • マルドンの塩とオリーブオイルのカプレーゼ:モッツアレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、オリーブオイルとマルドンの塩をトッピングします。

メインコース

  • マルドンの塩でローストしたチキン:骨付きの鶏肉にマルドンの塩、オリーブオイル、ハーブをまぶし、オーブンでローストします。
  • マルドンの塩でソテーしたエビ:エビをオリーブオイルでソテーし、マルドンの塩、レモン汁、パセリをまぶします。
  • マルドンの塩でグリルしたサーモン:サーモンの切り身をグリルし、マルドンの塩、バター、ディルをトッピングします。

デザート

  • マルドンの塩キャラメルソース:砂糖とバターを焦がし、クリームを加えます。最後にマルドンの塩を加えて混ぜます。アイスクリーム、パンケーキ、フルーツに添えてお召し上がりください。
  • マルドンの塩とチョコレートのブラウニー:ブラウニーの生地にマルドンの塩を加えると、甘味と塩味が絶妙にマッチします。
  • マルドンの塩とレモンのマカロン:マカロンの生地にレモンピールとマルドンの塩を加えます。爽やかな酸味と塩味が楽しめるマカロンになります。

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