AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マルドンの塩とレモンのキャロット:ニンジンを細く切り、オリーブオイル、マルドンの塩、レモン汁でマリネします。
- マルドンの塩とハーブのブルスケッタ:パンをトーストし、オリーブオイルを塗り、トマト、バジル、マルドンの塩をトッピングします。
- マルドンの塩とオリーブオイルのカプレーゼ:モッツアレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、オリーブオイルとマルドンの塩をトッピングします。
メインコース
- マルドンの塩でローストしたチキン:骨付きの鶏肉にマルドンの塩、オリーブオイル、ハーブをまぶし、オーブンでローストします。
- マルドンの塩でソテーしたエビ:エビをオリーブオイルでソテーし、マルドンの塩、レモン汁、パセリをまぶします。
- マルドンの塩でグリルしたサーモン:サーモンの切り身をグリルし、マルドンの塩、バター、ディルをトッピングします。
デザート
- マルドンの塩キャラメルソース:砂糖とバターを焦がし、クリームを加えます。最後にマルドンの塩を加えて混ぜます。アイスクリーム、パンケーキ、フルーツに添えてお召し上がりください。
- マルドンの塩とチョコレートのブラウニー:ブラウニーの生地にマルドンの塩を加えると、甘味と塩味が絶妙にマッチします。
- マルドンの塩とレモンのマカロン:マカロンの生地にレモンピールとマルドンの塩を加えます。爽やかな酸味と塩味が楽しめるマカロンになります。
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