AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マルトモフリーズドライスープのミニチュアタルト:タルト生地に詰め物として、戻したえびスープ、コーンスープ、みそこ汁を使用します。上には、刻んだ野菜やハーブをトッピングします。
- コンソメパンナコッタ:マルトモフリーズドライコンソメスープを使用し、柔らかくクリーミーなパンナコッタを作ります。上に、キャビアやスモークサーモンをトッピングします。
- 具材たっぷりのブルスケッタ:戻したマルトモフリーズドライえびとコーン、刻んだトマト、オリーブオイルをブルスケッタの上にトッピングします。
メインディッシュ
- サクサクエビのシーフードパイ:戻したえびと野菜をホワイトソースとパイ生地で包み、サクサクのパイに仕上げます。
- マルトモフリーズドライスープを使ったグラタン:マルトモフリーズドライスープをホワイトソースに混ぜ込み、きのこや野菜と合わせたグラタンを作ります。
- 鮭とコーンの焼きそば:戻した鮭とコーンを焼きそばに加えます。マルトモフリーズドライしょうゆラーメンのスープを使用すると、風味豊かな焼きそばになります。
デザート
- フルーツとヨーグルトのムース:マルトモフリーズドライわかめスープを使用して、さっぱりとしたムースを作ります。フルーツとヨーグルトをトッピングします。
- 甘納豆のシフォンケーキ:戻した甘納豆をシフォンケーキの生地に加えると、しっとりとして甘く香り高いケーキになります。
- 抹茶プリン:マルトモフリーズドライ抹茶スープを使用して、クリーミーで風味豊かなプリンを作ります。上に、ホイップクリームやあんこをトッピングします。
108