カテゴリー
食べる

マルテン 板前手造ポン酢 1.8L ハンディペットボトル 日本丸天醤油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 特製海鮮丼

  • 材料:
    • ご飯
    • 刺身(マグロ、サーモン、タイなど)
    • アボカド
    • キュウリ
    • マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
  • 作り方:
    1. ご飯を丼に盛り付ける。
    2. 刺身、アボカド、キュウリをトッピングする。
    3. マルテン 板前手造ポン酢をたっぷりとかける。

2. 冷 しゃぶサラダ

  • 材料:
    • 豚薄切り肉
    • 野菜(レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎなど)
    • マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
  • 作り方:
    1. 豚薄切り肉を茹でて冷水に取り、ざるに上げておく。
    2. 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    3. 皿に野菜を盛り、その上に冷 しゃぶを乗せる。
    4. マルテン 板前手造ポン酢をたっぷりとかける。

3. 鶏の唐揚げ マヨポンがけ

  • 材料:
    • 鶏の唐揚げ
    • マヨネーズ
    • マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
  • 作り方:
    1. 鶏の唐揚げを作る。
    2. マヨネーズとマルテン 板前手造ポン酢を混ぜ合わせる。
    3. 鶏の唐揚げにマヨポンソースをたっぷりとかける。

4. 焼き野菜のポン酢マリネ

  • 材料:
    • 野菜(ナス、ズッキーニ、ピーマンなど)
    • オリーブオイル
    • マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
  • 作り方:
    1. 野菜を洗って一口大に切る。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
    3. 野菜が柔らかくなったら、マルテン 板前手造ポン酢を加えて絡める。

5. 豆腐と青ネギのポン酢和え

  • 材料:
    • 豆腐
    • 青ネギ
    • マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
  • 作り方:
    1. 豆腐を一口大に切る。
    2. 青ネギを小口切りにする。
    3. 豆腐と青ネギを器に盛り、マルテン 板前手造ポン酢をかける。

106

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です