カテゴリー
食べる

マルシマ 国産有機純米酢 500mL×3本 1653【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マリネ

  • 野菜マリネ: キュウリ、にんじん、玉ねぎなどの野菜を千切りにして、マルシマ有機純米酢、オリーブオイル、塩、胡椒で和える。
  • 肉マリネ: 鶏肉や豚肉をマルシマ有機純米酢、醤油、ニンニク、ショウガに漬け、数時間または一晩寝かせる。焼き上げるか、炒め物にする。

サラダドレッシング

  • 酢のものドレッシング: マルシマ有機純米酢、砂糖、醤油、すりおろしたショウガを混ぜる。キュウリやくらげなどの酢の物にかける。
  • 和風味ドレッシング: マルシマ有機純米酢、醤油、ゴマ油、はちみつを混ぜる。野菜サラダや温野菜にかける。

ソース

  • 酢豚ソース: マルシマ有機純米酢、砂糖、しょうゆ、ケチャップ、すりおろしたニンニク、ショウガを混ぜる。酢豚にかけて調理する。
  • 照り焼きソース: マルシマ有機純米酢、醤油、みりん、砂糖を混ぜる。照り焼き料理にかける。

その他

  • 甘酢漬け: 野菜や果物をマルシマ有機純米酢、砂糖、塩で漬け込む。
  • ピクルス: キュウリやキャベツなどの野菜をマルシマ有機純米酢、砂糖、塩、香辛料で漬け込む。
  • 酢飯: 寿司飯にマルシマ有機純米酢、砂糖、塩を混ぜる。
  • 酢の物: ワカメやキュウリなどをマルシマ有機純米酢、砂糖、醤油で和える。
  • 酢の物: ワカメやキュウリなどをマルシマ有機純米酢、砂糖、醤油で和える。

82

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です