AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 甘酸っぱいゆずのドレッシング
- マルシマ ゆずぽん酢 50ml
- オリーブオイル 20ml
- レモン汁 15ml
- はちみつ 小さじ1
すべての材料を混ぜ合わせて、サラダにかける。
2. ふわふわオムレツ
- 卵 2個
- マルシマ ゆずぽん酢 小さじ1
- 塩・コショウ 適量
卵を泡立て器で溶き、ゆずぽん酢、塩、コショウを加える。熱したフライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れる。弱火にして、ふっくらと仕上げる。
3. さっぱり鶏のさっぱり煮
- 鶏もも肉 1枚
- マルシマ ゆずぽん酢 100ml
- 料理酒 50ml
- みりん 50ml
- 砂糖 大さじ1
- しょうが(薄切り) 2枚
鶏もも肉を一口大に切り、すべての材料を鍋に入れる。煮立ったらアクを取り、弱火でコトコトと煮込む。仕上げにごま油をたらす。
4. さわやか海鮮カルパッチョ
- マグロ 100g
- サーモン 100g
- タコ 100g
- マルシマ ゆずぽん酢 50ml
- オリーブオイル 20ml
- 塩・コショウ 適量
魚介類を食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。ゆずぽん酢をオリーブオイルと混ぜ、塩、コショウで味を調える。ソースをかけて、ディルやマイクロハーブを飾る。
5. まろやかなホットレモン
- お湯 150ml
- マルシマ ゆずぽん酢 20ml
- はちみつ 小さじ1
- レモンの輪切り 1枚
お湯にゆずぽん酢と蜂蜜を加え、かき混ぜる。レモンの輪切りを浮かべる。体が温まるホットドリンク。
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