AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味噌焼きおにぎり
- 米を炊き、おにぎりを作る。
- 味噌を少量の水で溶き、おにぎりに塗る。
- グリルまたはオーブンでカリッとするまで焼く。
味噌バターコーン
- とうもろこしをゆでるか蒸す。
- 味噌とバターを混ぜ合わせる。
- とうもろこしに味噌バターをからめる。
味噌漬けからあげ
- 鶏肉に味噌、酒、しょうが、にんにくを合わせたタレに漬け込む。
- 片栗粉をまぶし、揚げる。
味噌クリームパスタ
- 玉ねぎを炒め、味噌と生クリームを加える。
- パスタを加えてソースをからめる。
味噌カルボナーラ
- 卵、生クリーム、味噌を混ぜ合わせる。
- ベーコンをカリカリに炒め、茹でたパスタに加える。
- 味噌ソースを加えてからめる。
味噌マヨネーズディップ
- マヨネーズに味噌、みりん、しょうゆを混ぜ合わせる。
- 野菜やクラッカーにつけて食べる。
味噌漬け卵黄
- 卵黄に味噌、みりん、酒を合わせたタレに漬ける。
- 醤油漬け卵黄のように、ラーメンや丼ものに添える。
36