AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコ酢のブリュレ
- 材料: 熟したイチジク、ドゥエ・ヴィットーリエ・バルサミコ酢、砂糖
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指示: イチジクをピューレにし、バルサミコ酢を加えて煮詰める。砂糖を加えて甘味を調整し、ブリュレカップに注ぐ。表面をトーチで焦がしてカラメル化させる。
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バルサミコ酢とゴートチーズのブルスケッタ
- 材料: バゲット、ゴートチーズ、ドゥエ・ヴィットーリエ・バルサミコ酢、はちみつ
- 指示: バゲットをスライスしてトーストし、ゴートチーズを塗る。バルサミコ酢とハチミツを混ぜてチーズの上に垂らし、ナッツやフレッシュハーブで飾る。
メインコース
- バルサミコ酢のグリルサーモン
- 材料: サーモンの切り身、ドゥエ・ヴィットーリエ・バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウ
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指示: サーモンに塩とコショウを振り、バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたタレに漬け込む。20分間漬けたら、グリルで両面を焼いて火を通す。
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バルサミコ酢のチキンと野菜のロースト
- 材料: 鶏もも肉、野菜(じゃがいも、ニンジン、玉ねぎなど)、ドゥエ・ヴィットーリエ・バルサミコ酢、オリーブオイル、ハーブ
- 指示: 鶏肉と野菜をバルサミコ酢、オリーブオイル、ハーブを混ぜたタレに漬け込む。30分間漬けたら、オーブンでローストして火を通す。
デザート
- バルサミコ酢のチョコレートムース
- 材料: ダークチョコレート、ドゥエ・ヴィットーリエ・バルサミコ酢、生クリーム、卵白
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指示: チョコレートとバルサミコ酢を湯煎で溶かす。生クリームを泡立て、卵白を角が立つまで泡立てる。チョコレートの混合物に生クリームを混ぜ合わせ、最後に卵白を軽く混ぜ込む。グラスに詰め、冷やして固める。
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バルサミコ酢とベリーのシャーベット
- 材料: ベリー(ラズベリー、ブルーベリーなど)、ドゥエ・ヴィットーリエ・バルサミコ酢、砂糖、水
- 指示: ベリー、バルサミコ酢、砂糖、水を鍋に入れ、煮詰める。冷まし、氷と一緒にブレンダーにかける。凍らせて固める。
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