AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜スティックディップ
- キュウリ、ニンジン、セロリなどの野菜をスティック状に切る。
- ツル味噌をボウルに入れ、お好みでゴマ油やラー油を加えてよく混ぜる。
- 野菜スティックをディップして食べる。
2. 焼きおにぎりのトッピング
- おにぎりをこんがりと焼き上げる。
- ツル味噌を塗る。
- ゴマを振る。
3. 味噌汁の薬味
- 味噌汁に小さじ1〜2杯のツル味噌を加える。
- 風味と塩気がアップする。
4. 野菜炒めのおろしダレ
- 野菜を炒める。
- 大根やニンジンなどをすりおろしてツル味噌と混ぜる。
- 炒め上がった野菜にかけて食べる。
5. おでんのだし
- おでんの出汁にツル味噌を大さじ1〜2杯加える。
- 風味豊かでコクのあるおでんになる。
6. 白和えのソース
- 豆腐を潰してツル味噌、砂糖、ゴマ大さじ1と混ぜる。
- 野菜(ニンジン、レンコンなど)を茹でて加える。
7. サラダのドレッシング
- ツル味噌、オリーブオイル、酢、ハチミツをお好みの割合で混ぜる。
- サラダにかける。
8. ハンバーグのソース
- ハンバーグを焼く。
- ツル味噌、ケチャップ、ウスターソースを混ぜ合わせる。
- ハンバーグにソースをかける。
9. お茶漬けのトッピング
- お茶碗にご飯を盛り、ツル味噌、刻んだネギ、ゴマをトッピングする。
- お茶を注いで食べる。
10. トーストのスプレッド
- トーストにツル味噌を塗る。
- チーズや卵などのトッピングを加える。
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