カテゴリー
食べる

タマノイ さくら 醸造酢 20L キューブ 【業務用 箱いり 同梱不可】 フード 菓子 調味料 酢 食品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理用

  • 酢豚: 豚肉、野菜を揚げ、さくら醸造酢、醤油、砂糖、生姜、ニンニクで味付けした甘酢ソースを絡める。
  • 肉巻き玉ねぎの甘酢あん: 肉で玉ねぎを巻いて焼き、さくら醸造酢、砂糖、醤油、水で作った甘酢あんをかける。
  • サバの酢締め: サバを三枚におろし、塩で締めたらさくら醸造酢に漬けて酢締めにする。
  • 酢飯: 米にさくら醸造酢、塩、砂糖を加えて酢飯を作る。

飲み物

  • さくらビネガードリンク: さくら醸造酢を水で割り、お好みで蜂蜜やフルーツシロップを加える。
  • フルーツビネガー: さくら醸造酢に好きなフルーツ(いちご、ブルーベリーなど)を漬け込んでフルーツビネガーを作る。

調味料

  • ドレッシング: さくら醸造酢、オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜてドレッシングを作る。
  • マリネ液: さくら醸造酢、醤油、ニンニク、生姜を混ぜてマリネ液を作り、肉や魚を漬け込む。
  • 漬け床: さくら醸造酢、塩、砂糖を混ぜて漬け床を作り、漬物を作る。

2204

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です