カテゴリー
食べる

タマノイ酢 生成 20L×1箱入 調味料 米酢 業務用 大容量でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マリネード:

  • チキンソテーの酢マリネ: 鶏肉をタマノイ酢、オリーブオイル、ガーリックパウダー、タイムでマリネし、フライパンで焼く。
  • サーモンの酢漬け: サーモンをタマノイ酢、砂糖、塩、黒胡椒でマリネし、冷蔵庫で一晩漬ける。

サラダドレッシング:

  • クラシックビネグレット: タマノイ酢、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、胡椒を混ぜ合わせる。
  • 和風ドレッシング: タマノイ酢、醤油、みりん、すりおろし生姜、ごま油を混ぜ合わせる。

酢の物:

  • キュウリの酢の物: スライスしたキュウリをタマノイ酢、砂糖、塩で和える。
  • わかめの酢の物: カットわかめをタマノイ酢、砂糖、醤油、白ごまで和える。

その他のレシピ:

  • 酢豚: 豚肉をタマノイ酢、醤油、砂糖、酢で炒め、野菜を加える。
  • ピクルス: キュウリ、玉ねぎ、ニンジンなどの野菜をタマノイ酢、砂糖、塩、スパイスで漬ける。
  • 酢飯: 米をタマノイ酢、砂糖、塩で味付けし、寿司ネタを載せる。
  • すし酢: タマノイ酢、砂糖、塩を混ぜ合わせ、すし飯を作る。
  • 酢卵: ゆで卵をタマノイ酢、砂糖、醤油で漬ける。

2236

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です