カテゴリー
食べる

タケサン 小豆島づくり 瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのレシピ

  • アンチョビとオニオンドレッシングのシーフードサラダ
  • 材料: エビ、イカ、ムール貝、オリーブ、フェタチーズ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: シーフードを茹でたりソテーしたりして火を通し、フェタチーズとオリーブを加えます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを回しかけて全体を和えます。

  • アンチョビとタマネギのグリル野菜サラダ

  • 材料: ズッキーニ、ナス、パプリカ、赤タマネギ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: 野菜をグリルまたはローストして、赤タマネギはスライスします。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを回しかけて全体を和えます。

  • アンチョビとオニオンドレッシングのレンズ豆サラダ

  • 材料: レンズ豆、セロリ、ニンジン、赤タマネギ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: レンズ豆を茹で、セロリ、ニンジン、赤タマネギと混ぜ合わせます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを回しかけて全体を和えます。

サンドイッチのレシピ

  • アンチョビとオニオンドレッシングのフィッシュサンドイッチ
  • 材料: 白身魚、バンズ、レタス、トマト、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: 白身魚をフライまたはグリルして、バンズにレタス、トマトと一緒にはさみます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを塗って出来上がりです。

  • アンチョビとタマネギのローストビーフサンドイッチ

  • 材料: ローストビーフ、バンズ、カラシ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: バンズにローストビーフとカラシを塗り、小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを塗って出来上がりです。

パスタのレシピ

  • アンチョビとオニオンドレッシングのパスタ
  • 材料: パスタ、アンチョビ、赤タマネギ、オリーブオイル、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: パスタを茹で、アンチョビをオリーブオイルで炒め、赤タマネギを加えます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを加えて全体を和えます。

その他

  • アンチョビとオニオンドレッシングのマリネ
  • 材料: 肉、魚、野菜、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
  • 作り方: 肉、魚、野菜を小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングでマリネし、冷蔵庫で一晩寝かせます。

  • アンチョビとオニオンドレッシングのディップ

  • 材料: タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング、サワークリーム
  • 作り方: 小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングとサワークリームを混ぜ合わせます。

2161

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です