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ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • バルサミコ添えブルスケッタ: バゲットをトーストし、生のトマト、オリーブオイル、塩、コショウを乗せる。バルサミコを drizzle し、バジルを飾る。
  • バルサミコ入りのカプレーゼサラダ: 新鮮なモッツアレラチーズとトマトのスライスを交互に並べる。バルサミコ、オリーブオイル、塩、バジルを drizzle する。

メイン料理

  • バルサミコローストチキン: 鶏の胸肉にバルサミコ、オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウをすり込む。オーブンでローストし、ローストした野菜を添える。
  • バルサミコ釉がけサーモン: サーモンの切り身をグリルまたはローストし、バルサミコ、バター、砂糖、塩、コショウで作った釉をかける。

付け合わせ

  • バルサミコ入りのロースト野菜: 野菜(例:ズッキーニ、ナスの、パプリカ)をバルサミコ、オリーブオイル、塩、コショウで和える。オーブンでローストする。
  • バルサミコマリネのキノコ: キノコ(例:椎茸、エリンギ)をバルサミコ、オリーブオイル、醤油、砂糖、塩、コショウでマリネする。フライパンでソテーする。

デザート

  • バルサミコ入りのイチゴとバジルサラダ: 新鮮なイチゴとバジルを混ぜ合わせる。バルサミコ、オリーブオイル、砂糖、塩、コショウで drizzle する。
  • バルサミコクリーム添えアイスクリーム: アイスクリームにバルサミコ、生クリーム、砂糖、バニラのエキスで作ったバルサミコクリームを添える。

2024

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