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ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 1L 【栄養】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: さっぱりマリネサラダ

  • 材料:

    • お好みの葉野菜 (レタス、ほうれん草、ルッコラなど) 適量
    • 薄切りにしたきゅうり 1/2本
    • 薄切りにした赤玉ねぎ 1/4個
    • 薄切りにしたにんじん 1/2本
    • ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 大さじ2
  • 作り方:

    1. 葉野菜を一口大にちぎる。
    2. きゅうり、赤玉ねぎ、にんじんを薄切りにする。
    3. ボウルにすべての材料を合わせ、ドレッシングを和える。よく混ぜる。

レシピ 2: フライドチキンとディップ

  • 材料:

    • フライドチキン 適量
    • ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
  • 作り方:

    1. フライドチキンを揚げるか、オーブンで焼く。
    2. ドレッシングを小さなボウルに入れる。
    3. フライドチキンをディップして食べる。

レシピ 3: 焼き魚のディップ

  • 材料:

    • 焼き魚 (サーモン、鯛、タラなど) 適量
    • ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
    • レモン汁 お好みで
  • 作り方:

    1. 魚を焼くか、オーブンで焼く。
    2. ドレッシングを小さなボウルに入れる。必要に応じて、レモン汁を加える。
    3. 焼き魚をディップして食べる。

レシピ 4: 野菜スティックのディップ

  • 材料:

    • お好みの野菜スティック (セロリ、ニンジン、きゅうりなど) 適量
    • ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
  • 作り方:

    1. 野菜スティックを用意する。
    2. ドレッシングを小さなボウルに入れる。
    3. 野菜スティックをディップして食べる。

レシピ 5: サンドイッチのスプレッド

  • 材料:

    • サンドイッチ用パン 2枚
    • お好みの具材 (ハム、チーズ、レタスなど) 適量
    • ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
  • 作り方:

    1. パンに薄くドレッシングをぬる。
    2. 具材を重ねる。
    3. もう一枚のパンで挟んで、サンドイッチにする。

2019

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