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ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩(和風・フレンチ・サウザン・ごま・青じそ)10ml×40【5袋セット】/低カロリードレッシングでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風ドレッシング

  • 豆腐ステーキの和風サラダ: 豆腐をフライパンで両面がこんがりするまで焼きます。和風ドレッシング、刻んだネギ、ゴマをかけます。
  • 大根とツナのサラダ: 大根を千切りにし、ツナ缶、塩昆布と和風ドレッシングで和えます。

フレンチドレッシング

  • ツナとブロッコリーのサラダ: ブロッコリーを茹で、ツナ缶、玉ねぎ、フレンチドレッシングを和えます。
  • 鶏肉のフレンチサラダ: 蒸し鶏を細切りにし、セロリ、玉ねぎ、フレンチドレッシングと和えます。

サウザンアイランドドレッシング

  • エビとアボカドのサラダ: ゆでたエビ、アボカド、玉ねぎをサウザンアイランドドレッシングで和えます。
  • ハンバーガーのディップ: ハンバーガーのバンズにサウザンアイランドドレッシングを塗り、レタス、トマト、玉ねぎを添えます。

ゴマドレッシング

  • 中華風春雨サラダ: 春雨を戻し、もやし、きゅうり、ハムとゴマドレッシングで和えます。
  • 韓国風冷やし麺: 冷やし麺を茹で、ゴマドレッシング、キムチ、ゆで卵、キュウリを添えます。

青じそドレッシング

  • 冷奴の青じそ和え: 冷奴に青じそドレッシング、刻んだ青じそ、かつお節をかけます。
  • そうめんの青じそサラダ: そうめんを茹で、青じそドレッシング、刻んだ青じそ、みょうが、ゴマを和えます。

2017

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