AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マヨネーズとハーブのディップ: マヨネーズ、ディル、パセリ、チャイブを混ぜ合わせ、野菜やクラッカーに添える。
- マヨネーズのフリッタータ: マヨネーズ、卵、生クリームを混ぜ合わせ、野菜を加えて焼き、小さなフリッタータを作る。
- マヨネーズのグリルチーズ: 通常のチーズをスパイシーなマヨネーズに置き換えて、ピリッとしたグリルチーズを作る。
メインコース
- マヨネーズ風味チキン: 鶏の胸肉にマヨネーズ、ガーリックパウダー、塩、コショウを塗り、こんがりと焼くかグリルする。
- マヨネーズのフィッシュスティック: 魚の切り身にパン粉をまぶし、マヨネーズ、パルメザンチーズ、パン粉を混ぜたものをかける。オーブンで黄金色になるまで焼く。
- マヨネーズのツナの溶かしサンドウィッチ: ツナ、マヨネーズ、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせてパンに広げ、チーズをのせ、オーブンで溶けるまで焼く。
サイドディッシュ
- マヨネーズのコールスロー: 千切りキャベツをマヨネーズ、酢、砂糖、塩、こしょうで和える。
- マヨネーズのジャガイモサラダ: ゆでたジャガイモをマヨネーズ、マスタード、玉ねぎ、セロリと混ぜ合わせる。
- マヨネーズのブロッコリーサラダ: ブロッコリーの小房を蒸して冷やし、マヨネーズ、ベーコン、レッドオニオンを混ぜる。
デザート
- マヨネーズのチョコレートケーキ: チョコレートケーキの生地にマヨネーズを加えると、しっとりとした食感になる。
- マヨネーズのバナナブレッド: バナナブレッドの生地にマヨネーズを加えると、柔らかくふわふわになる。
- マヨネーズのアイスクリーム: アイスにマヨネーズを混ぜると、クリーミーで濃厚な口当たりになる。
1970