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サーソン モルトビネガー 3本セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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サーソン モルトビネガー 3 本セットを使った美味しいレシピ

1. サルサベルデ

  • パセリ 1 カップ
  • バジル 1/2 カップ
  • ミント 1/4 カップ
  • チャイブ 1/4 カップ
  • ケイパー 2 大さじ
  • アンチョビペースト 1 大さじ
  • サーソン モルトビネガー 大さじ 4
  • エクストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/4 カップ、すりおろす

すべて材料をフードプロセッサーでピューレ状に混ぜる。魚、肉、野菜のマリネードまたはソースとして使用する。

2. マリネした玉葱

  • 紫玉ねぎ 1 個、スライス
  • サーソン モルトビネガー 1/2 カップ
  • 水 1/2 カップ
  • ディルウィード 大さじ 1
  • 砂糖 大さじ 2
  • 塩 小さじ 1/2
  • 黒コショウ 小さじ 1/4

玉ねぎのスライスを密閉容器に入れ、残りの材料をすべて加える。蓋をして冷蔵庫で少なくとも 1 時間漬け込む。サラダ、サンドイッチ、タコスにトッピングとして使用する。

3. バルサミコ釉

  • バルサミコ酢 1/2 カップ
  • サーソン モルトビネガー 大さじ 2
  • 砂糖 大さじ 1
  • 塩 小さじ 1/4

小さな鍋でバルサミコ酢、サーソン モルトビネガー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。中火で沸騰させ、泡だて器でかき混ぜながら濃縮するまで約 10 分間煮詰める。肉、野菜、チーズにトッピングとしてかける。

4. ガーリックハニービネグレット

  • サーソン モルトビネガー 1/4 カップ
  • ハチミツ 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • にんにく 1 かけ(刻む)
  • ディジョンマスタード 小さじ 1
  • 塩、コショウ 少々

すべての材料を小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜ合わせる。サラダ、野菜、グリルした肉にかける。

5. ビネガーベイクドビーンズ

  • 豚のソーセージ 1 ポンド
  • ベイクドビーンズ 1 缶(425g)
  • サーソン モルトビネガー 1/4 カップ
  • キャスターシュガー 大さじ 1
  • ウスターソース 大さじ 1
  • ケチャップ 大さじ 1
  • ブラウンシュガー 小さじ 1
  • 粒マスタード 小さじ 1
  • 塩、コショウ 少々

オーブンを 180℃ に予熱する。フライパンでソーセージを茶色くなるまで炒め、取り出す。耐熱皿にベイクドビーンズを入れて、残りの材料をすべて加える。ソーセージを戻し入れ、オーブンで 30 分間、またはビーンズが温まってとろとろになるまで焼く。

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