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サヴィーニ タルトゥーフィ GIOTTO トリュフ香るバルサミコ酢 250ml 食品 包装不可 ワイン(750ml)11本まで同梱可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • トリュフとバルサミコのブルスケッタ: フランスパンにサヴィーニ タルトゥーフィ バルサミコ酢を少量垂らし、トリュフオイルをトッピングし、塩とコショウで味付けします。
  • トリュフとバルサミコのマリネオリーブ: オリーブを少量のバルサミコ酢、トリュフオイル、ハーブでマリネし、1時間冷やします。

サラダ

  • トリュフとバルサミコのグリーンサラダ: ルッコラ、刻んだバルサミコ酢入りのビート、トリュフを添えて、バルサミコ酢のドレッシングをかけます。
  • トリュフとバルサミコのシーザーサラダ: シーザーサラダにバルサミコ酢を少々加え、トリュフオイルをトッピングします。

メインディッシュ

  • トリュフとバルサミコのリゾット: アルデンテに茹でたリゾットにサヴィーニ タルトゥーフィ バルサミコ酢とトリュフオイルを加え、濃厚にし、塩とコショウで味付けします。
  • トリュフとバルサミコを添えたステーキ: お好みの焼き加減でステーキを焼き、バルサミコ酢とトリュフオイルを添えます。

デザート

  • トリュフとバルサミコのチョコレートムース: チョコレートムースにサヴィーニ タルトゥーフィ バルサミコ酢を少量加え、トリュフオイルをトッピングします。
  • トリュフとバルサミコのパンナコッタ: パンナコッタのソースにバルサミコ酢とトリュフオイルを加えます。

ドリンク

  • トリュフとバルサミコのモヒート: モヒートに少量のバルサミコ酢とトリュフオイルを加えると、ユニークで風味豊かな味わいが生まれます。

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