カテゴリー
食べる

サンビネガー 割材 燃えるトマト酢 900mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カクテル

  • ブラッディ・マリー:
    • サンビネガーベースを 1 オンス
    • ウォッカ 1.5 オンス
    • トマトジュース 4 オンス
    • ウスターソース、ホースラディッシュ、セロリソルト、黒コショウ お好みで
  • サンビーム:
    • サンビネガーベースを 1 オンス
    • ジン 1.5 オンス
    • グレナデンシロップ 1/2 オンス
    • レモンジュース 1/2 オンス
  • トマティーニ:
    • サンビネガーベースを 1 オンス
    • ウォッカ 1 オンス
    • ドライシェリー 1 オンス

ノンアルコール飲料

  • スパークリング・トマティーニ: サンビネガーベースを炭酸水で割る。
  • トマトビネガーレモネード: サンビネガーベースをレモネードで割る。蜂蜜を加えて甘味を調整する。
  • サンビネガーモヒート: サンビネガーベース、ライムジュース、砂糖をシェーカーで混ぜる。ミントの葉を加えてマ muddle し、ソーダ水で満たす。

料理

  • ローストトマト: トマトにオリーブオイル、塩、コショウで味付けをする。サンビネガーベースを振りかけ、オーブンでローストする。
  • トマトサラダ: トマト、キュウリ、玉ねぎをスライスする。サンビネガーベース、オリーブオイル、ハーブでドレッシングを作る。
  • トマトスープ: 玉ねぎとニンニクを炒める。トマトとサンビネガーベースを加えて煮込む。ブイヨンとスパイスを加えて味付けをする。

1956

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です