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サンジルシ 蔵出し特選料亭赤だし 500g×8でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 赤だし鍋

  • 材料:
    • 蔵出し特選料亭赤だし (1袋)
    • お湯 (1リットル)
    • お好みの具材 (白菜、大根、ネギ、豆腐、鶏肉など)
  • 作り方:
    1. 大きな鍋に蔵出し特選料亭赤だしとお湯を入れて混ぜ、沸騰させる。
    2. お好みの具材を加えて柔らかくなるまで煮る。

2. 赤だし雑炊

  • 材料:
    • 蔵出し特選料亭赤だし (1/2袋)
    • ご飯 (1/2カップ)
    • お湯 (1カップ)
    • お好みの具材 (卵、ネギ、かまぼこなど)
  • 作り方:
    1. 小鍋に蔵出し特選料亭赤だしとお湯を入れて混ぜ、沸騰させる。
    2. ご飯を加えて弱火で煮込む。
    3. お好みの具材を加えて火を通す。

3. 赤だし焼きそば

  • 材料:
    • 蔵出し特選料亭赤だし (1/4袋)
    • 焼きそば麺 (1玉)
    • 豚肉 (100g)
    • キャベツ (1/4個)
    • もやし (1/2袋)
  • 作り方:
    1. 焼きそば麺を茹でる。
    2. フライパンに豚肉を炒め、キャベツとモヤシを加えてしんなりするまで炒める。
    3. 蔵出し特選料亭赤だしと水 (1/2カップ) を加えて煮立たせる。
    4. 焼きそば麺を加えて混ぜ合わせ、汁気がなくなるまで炒める。

4. 赤だしラーメン

  • 材料:
    • 蔵出し特選料亭赤だし (1/3袋)
    • 中華麺 (1玉)
    • お湯 (1リットル)
    • お好みの具材 (チャーシュー、メンマ、ネギなど)
  • 作り方:
    1. 大きな鍋に蔵出し特選料亭赤だしとお湯を入れて混ぜ、沸騰させる。
    2. 中華麺を加えて表示通り茹でる。
    3. お好みの具材を加えて火を通す。

5. 赤だしおでん

  • 材料:
    • 蔵出し特選料亭赤だし (1/2袋)
    • おでん種 (大根、こんにゃく、ちくわなど)
    • 水 (1リットル)
  • 作り方:
    1. 大きな鍋におでん種と水を入れて沸騰させる。
    2. 蔵出し特選料亭赤だしを加えて弱火で煮込む。
    3. おでん種が柔らかくなったら出来上がり。

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