AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブラックペッパーステーキ
- 牛肉ステーキに塩、コショウで味付けをし、Kirkland Signature ブラックペッパーをたっぷりかける。
- 熱したフライパンで焼き、好みの火加減にする。
2. ペッパーソースパスタ
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとニンニクを炒める。
- Kirklard Signature ブラックペッパーを大さじ2入れ、1分間炒める。
- 生クリームを加え、沸騰させる。
- ゆでたパスタを入れ、混ぜ合わせる。
3. ブラックペッパーポテト
- じゃがいもを一口大に切り、オリーブオイルをまぶす。
- Kirklard Signature ブラックペッパー、塩、ガーリックパウダーで味付けをし、混ぜ合わせる。
- オーブンで200℃で30分、またはこんがりと焼き色がつくまで焼く。
4. ブラックペッパーチキンウィング
- 鶏手羽先に塩、コショウ、Kirkland Signature ブラックペッパーで味付けをする。
- フライドチキンメーカーまたはオーブンで、外側がパリッとなるまで加熱する。
5. ブラックペッパーポークチョップ
- 豚チョップに塩、コショウで味付けをし、Kirklard Signature ブラックペッパーをたっぷりかける。
- フライパンで焼き、両面に焼き色がつくまで加熱する。
- オーブンで175℃で15分間、または内部温度が71℃になるまで焼く。
6. ブラックペッパーディップ
- サワークリームにKirklard Signature ブラックペッパー、塩、チャイブを加えて混ぜ合わせる。
- チップス、野菜、クラッカーと一緒にサーブする。
1901