カテゴリー
食べる

ケンコーマヨネーズ 神戸壱番館 コールスロードレッシング 300ml×12本入 調味料 ドレッシング コールスローでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

コールスローのアレンジレシピ

1. コールスローのマカロニサラダ

  • 冷たいマカロニ1カップ
  • ケンコーマヨネーズ 神戸壱番館 コールスロードレッシング 1/2カップ
  • 刻んだ赤キャベツ1/4カップ
  • すりおろしたニンジン1/4カップ
  • 刻んだセロリ1/4カップ

茹でたマカロニを冷まし、他の材料と混ぜ合わせます。冷蔵庫で少なくとも30分冷やします。

2. コールスローとサツマイモのロースト

  • 1ポンドのサツマイモ、小さく角切り
  • 1カップのコールスロードレッシング
  • 1茶匙の塩
  • 1/2茶匙の黒コショウ

サツマイモをボウルに入れ、コールスロードレッシング、塩、コショウを混ぜ合わせます。400度のオーブンで30-45分、またはサツマイモが柔らかくなるまでローストします。

3. コールスローのポークスライダー

  • 1ポンドの豚肩ロース、スライスして塩コショウで味付け
  • 1カップのコールスロードレッシング
  • お好みのバンズ

豚肉をコールスロードレッシングと混ぜ合わせ、室温で少なくとも1時間マリネします。マリネした豚肉を中火で焼き、またはグリルで焼き上げます。お好みのバンズに豚肉とコールスローをのせてサーブします。

4. コールスローのコールスロー

  • ケンコーマヨネーズ 神戸壱番館 コールスロードレッシング 1/2カップ
  • 千切りキャベツ1/2個
  • すりおろしたニンジン1/4カップ
  • 刻んだ玉ねぎ1/4カップ

すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やします。

5. コールスローの卵サラダ

  • ゆで卵4個、マッシュ
  • 1/2カップのコールスロードレッシング
  • 1/4カップの刻んだ玉ねぎ
  • 1/4カップの刻んだセロリ

すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも30分冷やします。

1870

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です