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グルメコレクション スパイスブレンド: 「ガーリックブレッド」 4.9oz (140g) The Gourmet Collection Spice Blends: “Garlic …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ガーリックブレッドスパイスブレンドを使用した美味しいレシピ

1.ガーリックブレッド

  • フランスパン 1斤
  • 無塩バター 1/2カップ、柔らかくした
  • 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 3 大さじ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの

  • オーブンを 190°C に予熱します。

  • ボウルにバターとスパイスブレンドを混ぜ合わせます。
  • フランスパンの両面にバターを塗り、パルメザンチーズを振りかけます。
  • 15~20 分、または黄金色になるまで焼きます。

2.ガーリックバターシュリンプ

  • 無頭エビ 1ポンド(約450g)
  • 無塩バター 1/4カップ
  • 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 1大さじ
  • 刻んだパセリ 大さじ2
  • レモンくし 添える用

  • 中型のフライパンを中火で熱します。

  • バターとスパイスブレンドを入れて溶かします。
  • エビを加えて 3~5 分、または完全に火が通るまで炒めます。
  • パセリを散らし、レモンくしを添えて出します。

3.ガーリックローストチキン

  • 丸鶏 1羽(約3ポンド/1.4kg)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 2 大さじ
  • ソルト・ペッパー 適量

  • オーブンを 200°C に予熱します。

  • 鶏をオリーブオイルでこすり、スパイスブレンド、塩、胡椒で味付けします。
  • 鶏をローストパンに入れ、1時間~1時間15分、または内部温度が 74°C になるまで焼きます。

4.ガーリックブレッドディップ

  • 無塩バター 1/2カップ、柔らかくした
  • サワークリーム 1/2カップ
  • 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 1 大さじ
  • ディル 大さじ1、刻んだもの

  • ボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。

  • 冷蔵庫で少なくとも 1 時間冷やします。
  • 野菜スティック、クラッカー、パンと一緒に出します。

5.ガーリックブレッド野菜

  • ブロッコリー 1 房
  • ニンジン 1本
  • ズッキーニ 1本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 1大さじ
  • ソルト・ペッパー 適量

  • ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニを一口大に切ります。

  • 大きなボウルに野菜、オリーブオイル、スパイスブレンド、塩、胡椒を混ぜ合わせます。
  • 200°C に予熱したオーブンで 20~25 分、または柔らかくなるまで焼きます。

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