AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スモークサーモンのカナッペ
- クラッカー - 1 箱
- スモークサーモン - 1/2 ポンド
- クリームチーズ - 8 オンス
- クラフト リアル マヨネーズ ポーションサイズ - 2 パケット
- ディルまたはチャイブ、みじん切り - お好みで
手順:
- クラッカーを軽くトーストする。
- ボウルにクリームチーズを入れ、マヨネーズパケットを加えて混ぜる。
- クラッカーの半分の上にクリームチーズのスプレッドを塗る。
- スモークサーモンを上に置く。
- ディルまたはチャイブを散らす。
2. 鶏肉のシーザーサラダラップ
- グリルした鶏肉 - 1 枚
- ロメインレタス - お好みの量
- パルメザンチーズ - 1/4 カップ
- クラフト リアル マヨネーズ ポーションサイズ - 3 パケット
- 塩、コショウ - 味付け用
- トルティーヤラップ - 1 本
手順:
- ボウルにマヨネーズパケット、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- グリルした鶏肉を一口大に切り、ボウルに加えて和える。
- 別のボウルにレタスをちぎって入れ、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- トルティーヤラップを平らに置き、レタスの混合物を中央に広げる。
- 鶏肉をレタスの上に置く。
- トルティーヤをしっかりと巻く。
3. ハーブ添えサーモンのソテー
- サーモン切り身 - 4 枚
- オリーブオイル - 2 大さじ
- クラフト リアル マヨネーズ ポーションサイズ - 1 パケット
- レモン汁 - 1 大さじ
- お好みのハーブ(ディル、バジル、タイムなど) - お好みで
手順:
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱する。
- サーモンの皮目を下にしてフライパンに入れる。
- 3-4 分間、または皮目がパリッとするまで焼き付ける。
- サーモンを返す。
- ボウルにマヨネーズパケット、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせる。
- サーモンの上にマヨネーズの混合物を塗る。
- さらに 3-4 分、またはサーモンが火を通るまで焼く。
4. マヨネーズとエシャロットのポテトサラダ
- じゃがいも - 1 ポンド
- マヨネーズポーションサイズ - 6 パケット
- エシャロット - 1/2 カップ、みじん切り
- セロリ - 1/2 カップ、みじん切り
- ディジョンマスタード - 1 大さじ
- 塩、コショウ - 味付け用
手順:
- じゃがいもをゆでて柔らかくし、皮をむく。
- じゃがいもを大きめにカットする。
- ボウルにマヨネーズパケット、エシャロット、セロリ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- カットしたじゃがいもをボウルに加えて和える。
- 冷蔵庫で少なくとも 1 時間冷やす。
5. マヨネーズとニンニクのディップ
- クラフト リアル マヨネーズ ポーションサイズ - 5 パケット
- ニンニク - 2 片、みじん切り
- パルメザンチーズ - 1/4 カップ
- 塩、コショウ - 味付け用
手順:
- ボウルにマヨネーズパケット、ニンニク、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 野菜スティック、クラッカー、またはチップスにつけてお召し上がりください。
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