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キユーピー プロユース マヨネーズ 210 1kg 調味料 食品 業務用 キューピーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キュウリにんにくマヨネーズ和え

材料: * キュウリ 2本 * にんにく 1片(みじん切り) * キユーピー プロユース マヨネーズ 210 大さじ2 * 塩 少々 * 黒胡椒 少々

作り方: 1. キュウリを薄切りにし、塩少々で軽くもみ、しばらく置いて水気を切る。 2. ボウルにキュウリ、にんにく、キユーピー プロユース マヨネーズ 210、黒胡椒を入れて和える。 3. 冷蔵庫で1時間ほど寝かせて味をなじませる。

エリンギのバターマヨソテー

材料: * エリンギ 1パック(手でほぐす) * バター 20g * キユーピー プロユース マヨネーズ 210 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1

作り方: 1. フライパンにバターを熱し、エリンギを炒める。 2. エリンギに火が通ったら、キユーピー プロユース マヨネーズ 210、醤油、酒を加えて絡める。 3. 全体的に味がなじんだら完成。

鮭の照り焼きマヨネーズソース

材料: * 鮭 2切れ * 醤油 大さじ3 * みりん 大さじ2 * 酒 大さじ2 * キユーピー プロユース マヨネーズ 210 大さじ2 * レモン汁 小さじ1

作り方: 1. 鮭に醤油、みりん、酒を絡めて30分ほど漬け込む。 2. グリルまたはフライパンで鮭を焼く。 3. ボウルにキユーピー プロユース マヨネーズ 210、レモン汁を混ぜ合わせ、ソースを作る。 4. 焼いた鮭にソースをかけ、完成。

ツナポテトサラダ

材料: * じゃがいも 3個(約400g) * ツナ缶(70g) * 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) * にんじん 1/2本(みじん切り) * キユーピー プロユース マヨネーズ 210 大さじ4 * 塩 胡椒

作り方: 1. じゃがいもは皮を剥き、一口大に切り、柔らかく茹でる。 2. 玉ねぎとにんじんはみじん切りにする。 3. ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ツナ、キユーピー プロユース マヨネーズ 210、塩、胡椒を入れて和える。 4. 味をなじませるために冷蔵庫で冷やす。

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