AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜を使用した美味しいレシピ
1. ごま香る和風の鶏むねサラダ
- 鶏むね肉(1枚)を茹で、一口大にほぐす
- きゅうり(1/2本)、大根(1/4本)、にんじん(1/4本)を千切りにする
- キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜を大さじ2で和える
2. 香味野菜がたっぷりな春雨サラダ
- 春雨(1袋)を戻し、食べやすい長さに切る
- きゅうり(1本)、にんじん(1/2本)、大根(1/4本)を千切りにする
- キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜を大さじ3で和える
3. ごまドレッシングの温野菜サラダ
- ブロッコリー(1/2房)、カリフラワー(1/4房)、にんじん(1/2本)を茹でる
- キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜を大さじ4で和える
- お好みで柚子胡椒やポン酢を添える
4. ごま香るサーモンのカルパッチョ
- サーモン(100g)を薄くスライスする
- きゅうり(1/2本)、大根(1/4本)を千切りにする
- キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜を大さじ2で和える
- サーモンの上に野菜をのせ、仕上げにブラックペッパーをふる
5. ごま風味の豆腐ステーキ
- 豆腐(1丁)を水切りし、一口大に切る
- 熱したフライパンに油を引き、豆腐をこんがりと焼
- キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜を大さじ2で和える
- お好みで小ネギやかつお節をトッピングする
1563