AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. クリーミーシーザードサラダ
- キユーピー シーザードドレッシング1袋
- レタス1/4個
- ベーコン(カリカリに焼いたもの)1/2枚
- パルメザンチーズ大さじ1
- クルトン1/4カップ
2. さっぱりタンドリーチキン
- キユーピー タンドリーソース1袋
- 鶏もも肉1枚(一口大に切る)
- プレーンヨーグルト大さじ2
- ガラムマサラ小さじ1/2
- レモン汁小さじ1
3. 和風ポテサラ
- キユーピー 和風ドレッシング1袋
- じゃがいも2個(皮をむき、一口大に切る)
- にんじん1/2本(細切り)
- きゅうり1/4本(細切り)
- 塩コショウ少々
4. クリーミーカルボナーラ
- キユーピー パルメザンチーズ入りペペロッソ1袋
- パスタ100g
- 生クリーム大さじ2
- 卵黄1個
- 黒コショウ適量
5. スパイシー酢豚
- キユーピー スイートチリソース1袋
- 豚肉100g(一口大に切る)
- ピーマン1/2個(細切り)
- にんじん1/2本(細切り)
- 酢大さじ1
- 醤油大さじ1/2
6. クリーミーアボカドディップ
- キユーピー スイートチリソース1袋
- アボカド1個(半分に切り、中の種を取り除く)
- レモン汁小さじ1
- 塩コショウ適量
7. さっぱり塩ダレやきとり
- キユーピー 塩レモン果汁入りレモン汁1袋
- 鶏もも肉100g(一口大に切る)
- 塩コショウ少々
- おろしにんにく(チューブ)小さじ1/2
1560