AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディフェを使った冷製パスタ
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材料:
- ディフェ 100g
- 冷えたパスタ 150g
- ミニトマト 10個
- きゅうり 1本
- 赤玉ねぎ 1/4個
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- トマト、きゅうり、玉ねぎをさいの目に切る。
- ディフェと調味料を混ぜ合わせる。
- パスタに具材とディフェのソースを和える。
- 冷蔵庫で約30分冷やして、さっぱりといただく。
ディフェとサーモンのタルタル
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材料:
- ディフェ 100g
- スモークサーモン 100g
- 玉ねぎ 1/4個
- ケッパー 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 玉ねぎとケッパーをみじん切りにする。
- サーモンをさいの目に切る。
- ディフェに玉ねぎ、ケッパー、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。
- サーモンを加えて和え、塩、コショウで味付けする。
- バゲットやクラッカーに乗せていただく。
ディフェとアボカドのディップ
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材料:
- ディフェ 100g
- アボカド 1個
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- トルティーヤチップス or 野菜スティック(添え物)
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作り方:
- アボカドをくり抜いてディフェとレモン汁と混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味付けし、滑らかになるまで混ぜる。
- トルティーヤチップスや野菜スティックにディップしていただく。
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