カテゴリー
食べる

キユーピー ディップソース バーニャカウダ味 25g×2個 まとめ買い(×10)|4901577073816(n)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • バーニャカウダのセモリナフリッター
  • セモリナ粉と小麦粉、水で生地を作り、カリカリに揚げる。バーニャカウダソースを添える。
  • 野菜のバーニャカウダ
  • 人参、セロリ、ブロッコリーなどの野菜を蒸したりローストしたりして、バーニャカウダソースにディップする。

パスタ料理

  • バーニャカウダパスタ
  • ペンネなどのパスタを茹で、バーニャカウダソース、グリルした野菜、アンチョビなどと和える。
  • シーフードのバーニャカウダリングイネ
  • エビ、イカ、ムール貝などのシーフードをソテーし、バーニャカウダソースとリングイネのパスタと和える。

メイン料理

  • グリルした魚のバーニャカウダソース
  • サーモン、タラ、タイなどの魚をグリルし、バーニャカウダソースを添える。
  • バーニャカウダチキン
  • 鶏肉をグリルまたはローストし、バーニャカウダソースを絡める。

ソース

  • バーニャカウダディップ
  • バーニャカウダソースにマヨネーズやサワークリームを少し加えて、ディップにする。
  • バーニャカウダサラダドレッシング
  • バーニャカウダソースに酢と砂糖を加えて、サラダドレッシングにする。

1550

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です