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キユーピー ゼロ ノンコレステロール(310g)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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キユーピー ゼロ ノンコレステロール(310g)を使った美味しいアレンジレシピ

1. クリーミーなポテトサラダ * じゃがいも 500g * キュウリ 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * ゆで卵 2個 * キユーピー ゼロ ノンコレステロール 120g * 塩、コショウ 適量 * ディル(お好みで)

作り方: 1. じゃがいもを茹で、皮をむいて潰す。 2. キュウリと玉ねぎをみじん切りにする。 ゆで卵を細かく刻む。 3. 材料をボウルに入れ、キユーピー ゼロ ノンコレステロールで和える。 4. 塩、コショウで味を整え、ディルを添える。

2. ヘルシーなシーフードドレッシング * 刺身用マグロ 100g * サーモン 100g * キユーピー ゼロ ノンコレステロール 100g * 醤油 大さじ1 * わさび 小さじ1/2 * ゴマ油 小さじ1

作り方: 1. マグロとサーモンをさいの目に切る。 2. ボウルにキユーピー ゼロ ノンコレステロール、醤油、ワサビ、ゴマ油を入れて混ぜる。 3. さいの目に切ったマグロとサーモンを加えて和える。 4. サラダや刺身などに添えていただく。

3. 豆腐ソース * 木綿豆腐 1丁 * キユーピー ゼロ ノンコレステロール 100g * 味噌 大さじ2 * みりん 大さじ1 * 生姜(すりおろし) 小さじ1

作り方: 1. 豆腐の水気を切る。 2. 豆腐と他の材料をフードプロセッサーまたはミキサーにかける。 3. 滑らかになるまで攪拌する。 4. 野菜スティックや肉料理のソースとして使用する。

4. フレンチオニオンドレッシング * 玉ねぎ 1個 * バター 大さじ1 * キユーピー ゼロ ノンコレステロール 120g * ビーフブイヨン キューブ 1個 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 玉ねぎを薄切りする。 2. フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒める。 3. 玉ねぎが透明になったら、ビーフブイヨンと水を1カップ加える。 4. 約20分間、または玉ねぎが柔らかくなるまで煮込む。 5. キユーピー ゼロ ノンコレステロールを加えて混ぜ合わせる。 6. 塩、コショウで味を整える。 7. サラダやグリルした野菜に添える。

5. ティラミス * レディーフィンガー 24枚 * コーヒー 1カップ * キユーピー ゼロ ノンコレステロール 200g * マスカルポーネチーズ 250g * ココアパウダー 適量

作り方: 1. コーヒーにレディーフィンガーを浸す。 2. ボウルにキユーピー ゼロ ノンコレステロールとマスカルポーネチーズを混ぜ合わせる。 3. コーヒーに浸したレディーフィンガーをグラスなどの容器に並べる。 4. その上にチーズの層を作る。これを繰り返す。 5. ココアパウダーを振りかける。 6. 冷蔵庫で数時間冷やして固める。

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